FAQ

Wer seid ihr eigentlich?

Wir sind ein junges und motiviertes Team. Hier zum Beispiel am Glitzer und Glamour Ball, bei welchem wir das Catering übernehmen durften. Egal welche Art von Event. Wir sind gerne dabei und erstellen ein individuelles Angebot für dich.

Einfach per Mail an:
info@mi-chiamo-pinsa.at

oder telefonisch unter:
+43 676 5111 275

Bildrechte bei claudiagattinger.com

Einfach per Mail aninfo@mi-chiamo-pinsa.at oder
telefonisch unter: +43 676 5111 275

Ist das nicht Pizza?

Nein! Pinsa ist nicht gleich Pizza.
Es gibt mehrere Unterschiede. Zum einen verwenden wir für den Teig Reis-, Soja- und Weizenmehl. Das macht die Pinsa bekömmlicher und sorgt für einen authentischen Geschmack. Zum anderen wird Sauerteig und Hefe als Triebmittel verwendet, der Teig geht 36 Stunden und wird doppelt gebacken.

Wie kann man euch buchen?

Wir kommen gerne zu dir und backen Pinsa für deine Firmenfeier, Geburtstag oder anderen Anlass. Egal ob Indoor oder Outdoor, wir haben das passende Equipment und backen deine Lieblingspinse.

Einfach per Mail an info@mi-chiamo-pinsa.at oder telefonisch unter +43 664 93307531

Habt ihr einen festen Standort?

Nein! Noch haben wir keinen festen Standort. Aber vielleicht kommt das noch 😉

Seid ihr echte Italiener?

Wir selbst sind keine Italiener. Unsere Produkte und unser Background könnte jedoch italienischer nicht sein. Mit der Buratti GmbH haben wir einen starken Partner im Rücken, welcher uns mit jahrzehntelanger Erfahrung und authentischen Produkten unterstützt.